domingo, 29 de julio de 2007

Mi curso de Cuina del Mon

Ya llevaba tiempo intentando enseñaros algo del curso, sobre todo la fiesta del final, pero empezaremos por el principio. Íbamos los sábados por la mañana, cada día, nos dividían en 5 grupos y hacímos uno o dos platos cada grupo. al final lo presentábamos y nos lo comíamos, todo buenísimo. Este es el día del pescado, el resultado final:

ya se que no conoceis a nadie, es solo para que veais como lo hacíamos

Las fiestas de Poble Sec eran el finde del 16, 17, y nos pasamos toda la semana cocinando para estos días. Se montaron 5 stans uno por continente y en cada uno eramos 5 o 6 personas. De cada continente eran tres platos de tres paises diferentes. En Europa fueron representados el Pais Vasco, Rumania y Rusia... Pimientos rellenos de bacalao, Papanas y pelmeni sucesivamente. y asi todos los continetes. Tengo muchas fotos, pero son de la gente y no tanto de los stans y comidas, por lo que no puedo enseñaroslo muy bien.
Matt, te acuerdas que el año pasado estuvimos cenando un día en calle Blai y había comida de un montón de paises? Pues eso mismo
Aquí estamos ya en la fiesta de despues de la fiesta, valga la rebundancia, estubimos a punto de ir a Plataforma, pero al final nos quedamos hasta altas horas cantando, bailando, riendo y llorando (típica despedida de curso, y con unas cuantas cervezas de más)

El del vaso delante de todos es el profe, asi que imaginaros que de seriedad poco


1 comentario:

Anónimo dijo...

tia pinta que os lo pasasteis genial!!! el profe que enrollado y la gente parece maja maja
Los platicos me recuerdan a los que haces tu en casita titi...que ricos!!!!