Ya llevaba tiempo intentando enseñaros algo del curso, sobre todo la fiesta del final, pero empezaremos por el principio. Íbamos los sábados por la mañana, cada día, nos dividían en 5 grupos y hacímos uno o dos platos cada grupo. al final lo presentábamos y nos lo comíamos, todo buenísimo. Este es el día del pescado, el resultado final:
ya se que no conoceis a nadie, es solo para que veais como lo hacíamos
Las fiestas de Poble Sec eran el finde del 16, 17, y nos pasamos toda la semana cocinando para estos días. Se montaron 5 stans uno por continente y en cada uno eramos 5 o 6 personas. De cada continente eran tres platos de tres paises diferentes. En Europa fueron representados el Pais Vasco, Rumania y Rusia... Pimientos rellenos de bacalao, Papanas y pelmeni sucesivamente. y asi todos los continetes. Tengo muchas fotos, pero son de la gente y no tanto de los stans y comidas, por lo que no puedo enseñaroslo muy bien.
Matt, te acuerdas que el año pasado estuvimos cenando un día en calle Blai y había comida de un montón de paises? Pues eso mismo
Aquí estamos ya en la fiesta de despues de la fiesta, valga la rebundancia, estubimos a punto de ir a Plataforma, pero al final nos quedamos hasta altas horas cantando, bailando, riendo y llorando (típica despedida de curso, y con unas cuantas cervezas de más)
El del vaso delante de todos es el profe, asi que imaginaros que de seriedad poco
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
1 comentario:
tia pinta que os lo pasasteis genial!!! el profe que enrollado y la gente parece maja maja
Los platicos me recuerdan a los que haces tu en casita titi...que ricos!!!!
Publicar un comentario